El tenista sirio Allaf gana la copa de doble del 7º Campeonato Internacional de Tenis de al-Fujairah

Abu Dabi, SANA

El tenista sirio Karim Allaf y su colega de Zimbabue ganaron la copa de las competiciones de doble sub-18 del séptimo Campeonato Internacional de Tenis de al-Fujairah, que se celebró en los Emiratos Árabes Unidos.

Los dos jugadores obtuvieron el título del Campeonato tras derrotar al doble sudafricano, Calvin Jordán y Gi Di Malan, en la final por un marcador de 7/6 y 6/1.

En las competiciones individuales sub 18, Allaf también clasificó a la ronda final donde enfrentará a su colega Tadiwa Chinamu de Zimbabue, quien ganó junto a él la copa del doble.

Allaf ha sido clasificado recientemente por la Federación Internacional de Tenis (ITF) como el 204º internacionalmente.

Queda por mencionar que más de 32 tenistas internacionales participaron en el campeonato.