Concluye ida de la Liga Nacional de Fútbol (+fotos)

Provincias, 11 feb (SANA)  El equipo al-Wathba de Homs venció a su rival al-Wahda de Damasco por un marcado de 2-0 en la decimotercera y última ronda de la Primera Liga Nacional de fútbol. La cita se disputó este viernes en la ciudad de Homs.

De esta manera, al-Wathba se ha clasificado campeón de la jornada de ida de la competición.

Mientras, el equipo Tishreen derrotó a su rival al-Futwa por 1-0.

El empate positivo se saldó con dos goles en el partido entre Hattin y al-Hargla en al-Basil Stadium de Lattakia, donde anotó primero por mediación de Suleiman Rasho y Muhammad Hamdko en los minutos 52 y 62. Hattin volvió en tiempo de descuento para marcar dos goles a través de Hammoud al-Hamoud y Khaled Kogli en los minutos 93 y 95.