Concluye tercera jornada de la Carrera Ciclista Internacional “Senderos de Octubre” en Latakia

Latakia, 07 oct (SANA) La tercera jornada de la Carrera Ciclista Internacional (Senderos de Octubre) en la provincia costera siria de Latakia, concluyó la víspera.

En esta carrera participaron equipos de Irak, Egipto, Palestina, Argelia y Siria.

La argelina Yasmin Maddah ganó la competencia individual femenina de 65 km, seguida por los ciclistas sirios Lujain Hasan y Maha Shamlas.

Asimismo, los argelinos Mohamed Nahari, Ayoub Ayoub y Hamza Amari ganaron los tres primeros lugares de la competencia de 85 km, mientras que los sirios Youssef Srouji y Munzer Al-Mawke quedaron en cuarto y quinto lugar.

Al final de las competencias, se coronaron los tres ganadores de las categorías femenina y masculina.