Ciclistas sirios ganan medallas de oro y bronce en el Campeonato Árabe de Ciclismo

Abu Dabi, 20 dic (SANA)   La selección siria de ciclismo logró dos nuevas medallas de oro y bronce, en el Campeonato Árabe que se celebra actualmente en Emiratos Árabes Unidos, con la participación de diecisiete países.

La medalla de oro la logró  Sandy Dergham en la carrera contrarreloj individual juvenil y la medalla de bronce fue obtenida por Miran Al-Faris en la categoría sub-23 en la carrera contrarreloj individual.

Las ciclistas sirias consiguieron el primer puesto en el mismo torneo, en la carrera por equipos contrarreloj.