Exoficial de inteligencia de EE.UU. admite incapacidad de su país de derrotar a Rusia

Exoficial de inteligencia de EE.UU. admite incapacidad de su país de derrotar a Rusia
Exoficial de inteligencia de EE.UU. admite incapacidad de su país de derrotar a Rusia

“Estados Unidos se ha quedado muy por detrás de Rusia en el campo de las industrias militares”, dijo Ritter citado por Russia Today en una entrevista con el canal “Judging Freedom” en YouTube.

Washington, 06 mar (SANA) El oficial retirado de inteligencia del Cuerpo de Marines de EE. UU., Scott Ritter, reconoció la incapacidad de Estados Unidos para infligir una “derrota estratégica” a Rusia, y señaló que la superioridad militar de esta última supera lo que Estados Unidos ha logrado.

“Estados Unidos se ha quedado muy por detrás de Rusia en el campo de las industrias militares”, dijo Ritter citado por Russia Today en una entrevista con el canal “Judging Freedom” en YouTube, y enfatizó que no es posible hablar sobre la derrota de Rusia.

Ritter señaló que Rusia produce armas y municiones las 24 horas del día y, por lo tanto, no enfrenta problemas en este campo, a diferencia de los que sufre la OTAN, y se preguntó qué ha logrado la industria militar estadounidense en comparación con los logros de Rusia en este campo.

Criticó las declaraciones estadounidenses que afirman la capacidad de Washington para infligir una “derrota estratégica” a Rusia y dijo: “Estados Unidos insiste, a pesar de su atraso en el campo de las industrias militares, en que es capaz de lograr una victoria estratégica sobre Moscú”, enfatizó que esto no es posible.

ed/fm

 

Check Also

Lavrov promete una respuesta rusa a ataques de Ucrania con armas occidentales

Moscú, 7 jul (SANA) El ministro de Exteriores de Rusia, Serguéi Lavrov, declaró hoy que …