Siria conquista 25 medallas en la tercera jornada del Campeonato Árabe de Levantamiento de Pesas

El equipo de Fuerza Física de Siria ganó 59 medallas en el primer día y 44 en el segundo día del Campeonato.

Beirut, 22 jul (SANA) La selección siria sigue teniendo una destacada actuación en el Campeonato Árabe de Levantamiento de Pesas que se celebra en Beirut, la capital libanesa.
Durante el tercer día del torneo, los atletas sirios ganaron 25 medallas, incluidas 11 medallas de oro, 6 de plata y 8 de bronce.
En las competiciones de la categoría de peso 105 kg para hombres, la selección ganó dos doradas, dos plateadas y una bronceada, mientras que, en la misma categoría de división juvenil, obtuvieron cuatro medallas de bronce.

En la categoría Master II, en el peso de 105 kg, los atletas ganaron una medalla de plata y tres de bronce.

En el peso de 93 kg para Master I, los pesistas sirios ganaron tres medallas de oro y una de plata, y en Master II en la misma categoría de peso, obtuvieron dos medallas de oro e igual de plata.

En la categoría de 76 kg para mujeres, el equipo sirio conquistó cuatro medallas de oro.

El presidente de la Federación de Fuerza física de Siria, Bilal Bahasas, había señalado que la selección siria es la más numerosas entre las selecciones participantes en el campeonato, y son: Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Argelia, Palestina, Irak y Líbano.