Informe del Ministerio de Defensa de Rusia para este martes, 26 de diciembre

Moscú, 26 dic (SANA) El Ministerio de Defensa de Rusia informó hoy que los militares rusos repelieron 5 ataques del Ejército ucraniano en el Frente de Donetsk y liberaron la localidad de Márinka, donde las pérdidas de Kiev en esa zona fueron de 205 militares y 5 camionetas.

Citado por TASS, el informe del Ministerio indicó que Kiev perdió a 150 militares, un tanque, 2 vehículos de combate de infantería, 2 automóviles y un sistema de artillería autopropulsada Gvozdika, en el Frente Sur de Donetsk
Asimismo, el ejército ucraniano perdió a 65 soldados, 2 vehículos y un cañón D-20 en el Frente de Zaporozhie, mientras en Kúpiansk, las tropas ucranianas perdieron hasta 25 militares, 3 automóviles, un tanque y una pieza de artillería autopropulsada Akatsiya.

Las pérdidas ucranianas en el Frente de Krasny Limán ascendieron a hasta 195 militares, 3 camionetas, un tanque y un sistema de artillería M777 de fabricación estadounidense.

A su vez, los medios de defensa antiaérea de Rusia derribaron 2 aviones Su-24 de la Fuerza Aérea de Ucrania, 5 proyectiles HIMARS y 24 drones ucranianos.

fm/as

Check Also

Enemigo israelí anuncia la muerte de 4 soldados suyos en enfrentamientos con la Resistencia palestina en el sur de la Franja de Gazav