Dos medallas de oro para Siria en Campeonato paralímpico Internacional de Sharjah

Abu Dabi, 07 ene (SANA) Siria ganó dos medallas de oro en las competiciones del Campeonato paralímpico Internacional de Sharjah, celebrado en Emiratos Árabes Unidos con la participación de 44 países.

Esta victoria se logró por medio del atleta Alaa Abdel Salam en las disciplinas de lanzamiento de bala y lanzamiento de jabalina para la categoría F53.

En el mismo marco, el atleta Mahmoud obtuvo el cuarto lugar en el concurso de lanzamiento de bala para la categoría F57.

Cabe destacar que la selección siria que participó en los IV Juegos Paralímpicos de Asia Occidental, que tuvo lugar recientemente en Sharjah, pudo conquistar 13 preseas diferentes.