La Selección Siria de Karate gana 3 medallas de plata en el Campeonato Mundial de Tailandia

Bangkok- SANA

La Selección Siria de Karate ganó 3 medallas de plata en el Campeonato Mundial de Tailandia, celebrado en la capital Bangkok.

El karateca Rafat Al Sheij Ali ganó una medalla de plata (en la categoría, para más de 84 Kg), Muna Shuhaiber ganó una medalla (en la categoría, para menos de 61 Kg), y Khulud Al Ali ganó otra medalla (en la categoría, para más de 68 Kg).

El jefe de Federación de Karate, Yihad Maya, aclaró que el objetivo de esta participación es conseguir más puntos, que se suman a los puntos ganados por nuestra selección en la clasificación mundial, además de la importancia de estar en contacto con los campeones mundiales participantes en este campeonato.

La Selección Siria participará en el Campeonato Mundial que se celebrará en Austria el próximo noviembre, y en el Campeonato de Asia que se celebrará en Indonesia en octubre próximo.