Siria cosecha dos medallas de plata y una de bronce en el Campeonato Internacional de Karate en Rusia

Moscú, SANA

El equipo de Karate de Siria ganó dos medallas de plata y una de bronce en el Campeonato Internacional de Amistad de Karate que se celebra actualmente en Rusia.

Las dos medallas de plata fueron ganadas por la atleta Diana Mohammad en las competiciones de la categoría de 68 kg y en las competiciones de peso libre, mientras que la medalla de bronce fue conquistada por Khalil Salman en las competiciones de la categoría de U-75 kg.

El presidente de la Unión Siria de Karate dijo a SANA que el campeonato es uno de los más importantes y que ganar tres medallas finalizando el año es un buen logro que será un incentivo para obtener más medallas en las competiciones externas en el futuro.