La sélection syrienne d’athlétisme remporte de diverses médailles au Championnat de l’Asie de l’ouest

Beyrouth-SANA/La sélection syrienne d’athlétisme a remporté de nouvelles médailles au championnat d’Asie de l’ouest junior d’athlétisme, qui a lieu dans la capitale libanaise, Beyrouth.

Lors des compétitions d’aujourd’hui, Aya Rahya, a remporté la médaille d’or à la course de 400m haies, tandis que Sally Hammadeh a remporté la médaille d’argent aux compétitions de saut en longueur, La médaille d’argent est allée à Hanin al-Hassan  à la course de 3000 steeple, Chahed al-Ali a remporté la médaille d’argent au lancer du disque, Ossama al-Ali a remporté la médaille de bronze au saut à la perche, et notre sélection (Junior féminine) a remporté la médaille de bronze au relais féminin dans la course de 400 mètres.