La Syrienne, Aya Khalaf, s’est classée deuxième au 2ème tour du championnat d’Asie de l’Ouest du tennis

Beyrouth /La joueuse syrienne, Aya Khalaf, a occupé la 2ème place aux compétitions individuelles (femmes) au 2ème tour du championnat d’Asie de l’Ouest du tennis pour la catégorie de moins de 13 ans, qui ont pris fin jeudi dernier à Beyrouth avec la participation, de l’Irak, du Yémen, du Sultanat d’Oman, de la Jordanie, du Liban et de l’Iran.

Khalaf s’est classée deuxième, suite à sa défaite devant l’Iranienne Lachen Afchen, par le score (6-4) et (6-2).

R.F./ M.Ch.

Check Also

La sélection de football junior se qualifie pour les demi-finales du championnat arabe de Diar

Riyad /La sélection syrienne de football des jeunes s’est qualifiée pour les demi-finales du Championnat …