Match nul entre les deux sélections syrienne et libanaise à l’ouverture des éliminatoires de la Coupe d’Asie

Douchanbé-SANA/L’équipe syrienne de football junior a fait match nul 1-1 avec son homologue libanais lors du match d’ouverture des éliminatoires de la Coupe d’Asie aujourd’hui à Douchanbé, la capitale tadjike, dans le cadre du troisième groupe qui comprend les équipes du Tadjikistan et des Maldives.

La première période a été marquée par un contrôle clair de la part de l’équipe syrienne qui a réussi à ouvrir le score à la 39e minute avec un but d’Ammar Ramadan.

A la 73ème minute, l’équipe libanaise a marqué le but d’égalité et les minutes se sont écoulées sans modifier le résultat d’un match nul 1-1.

L’équipe rencontrera les Maldives vendredi pour conclure les éliminatoires le 10 du mois en cours par une rencontre avec le Tadjikistan.