Al-Karama se qualifie pour les demi-finales du championnat de Tichrin de football

Lattaquié-SANA/  L’équipe d’al-Karama s’est qualifié pour les demi-finales du championnat de Tichrin de football organisé aux stades de Lattaquié, en prenant le dessus sur son adversaire al-Wehda par le score « 1-0 » au deuxième round du premier tour.

Milad Said a marqué le but de l’équipe d’al-Karama à la 26e minute de jeu qui s’était déroulé au stade de la cité sportive. Le but qui a garanti la qualification de l’équipe d’al-Karama avant le dernier round du premier tour après avoir réalisé deux victoires, portant son total à six points.