La cavalière Cham Al-Assad a remporté le Grand Prix du Concours de saut d’obstacles du tournoi de la Fidélité

Banlieue de Damas-SANA/La cavalière Cham Al-Assad a remporté le titre de la compétition du Grand Prix du Tournoi de saut d’obstacles de la Fidélité lors de sa vingt-sixième édition, qui a conclu ses compétitions hier à Al-Bassel Club à Dimas, dans la banlieue de Damas.

La cavalière Cham Al-Assad a remporté le titre du Grand Prix après avoir remporté la première place du match /Big Tour /, avec une hauteur de 145 cm , sans fautes, quittant la deuxième place au cavalier Ahmad Hamcho avec un temps de 33,73 secondes sans fautes également, tandis que le cavalier Omar Hamcho a occupé la troisième place avec quatre fautes, suivi par les cavaliers Qutaiba Al-Deghly, quatrième, et Houmam Al-Khouli, cinquième, avec huit fautes chacun avec un décalage horaire entre les deux,

A noter que les compétitions du Grand Prix se sont déroulées en deux manches.