Deux médailles d’or à la Syrie au championnat des UAE Muay Thai pour juniors et jeunes

Abou Dabi-Sana / Les joueurs syriens Ahmed Yasser Abu Jaich et Abdul Rahman Ammar Abu Zaid ont remporté deux médailles d’or au championnat UAE de Muay Thai pour les juniors et les jeunes.

Le joueur Abu Jaish a réussi à remporter la médaille d’or au poids de 54 kg pour la catégorie de 11 ans, et le joueur Abu Zaid a remporté la médaille d’or au poids (+ 63 kg) pour la catégorie de 13 ans

Le chef de la Fédération de Kickboxing et Muay Thai, Manar Bizrah, a déclaré dans un communiqué à SANA que plus de 350 joueurs représentant 35 clubs sportifs aux EAU ont participé au championnat.

W.H./ L.A.

Check Also

Coup d’envoi du premier tournoi diplomatique arabe de football à Damas

Damas-SANA/ Le premier tournoi diplomatique arabe de football a été lancé aujourd’hui dans le stade …