Quatre médailles de bronze pour la Syrie au championnat d’Asie occidentale d’escrime

Amman-SANA/ La sélection syrienne d’escrime a remporté quatre médailles de bronze dans la première journée des compétitions du championnat d’Asie occidentale d’escrime qui a lieu actuellement dans la capitale jordanienne, Amman.

Aux compétitions de la catégorie (-11 filles), notre joueuse Tala al-Jardi a décroché deux médailles de bronze, à l’épée et à l’arme de sabre, et Re’man Mounir a décroché la médaille de bronze à l’arme de sabre dans la catégorie (-13 filles), tandis que notre joueur Youssef al-Jurdi a remporté une autre médaille de bronze à l’arme de sabre dans la catégorie (-13 hommes).

Notons que neuf équipes, en plus de la Syrie, participent au championnat, dont : la Jordanie, l’Arabie saoudite, le sultanat d’Oman, l’Irak, la Palestine, le Liban, le Bahreïn, les Émirats et le Qatar.

L.S./ D.H.

Check Also

Coup d’envoi du premier tournoi diplomatique arabe de football à Damas

Damas-SANA/ Le premier tournoi diplomatique arabe de football a été lancé aujourd’hui dans le stade …