La sélection syrienne de Kick-Boxing remporte 34 médailles au championnat de la Méditerranée

Damas / La sélection syrienne de Kick-Boxing a obtenu 34 médailles lors de sa participation au championnat ouvert de la Méditerranée, organisé à Beyrouth avec la participation de 12 pays.

La sélection syrienne a remporté 14 médailles d’or et 14 autre d’argent et six de bronze dans les différentes compétitions du championnat et et occupé ainsi la 2ème place au championnat.

A ce championnat, qui a pris fin aujourd’hui, ont participé des équipes de la Palestine, du Marco, du Portugal, de l’Egypte, du Koweït, de l’Iran, de la Jordanie, de la Grèce, de la Bulgarie, de Chypre et du Liban.

L.A.

Check Also

Première médaille pour la Syrie aux Jeux des BRICS

Kazan-SANA/ La délégation syrienne a remporté sa première médaille aux Jeux des BRICS qui se …