De nouvelles médailles pour la Syrie au championnat du monde du Handisport

Mohammed Ralsan of Syria, 28. His coach is Hossein Habbosh. The 2014 Special Olympics Middle East North Africa Regional Games were held in Cairo, Egypt.

Washington / Lors de sa participation au championnat du monde du Handisport, organisé actuellement à Los Angeles, la sélection syrienne de l’Olympiade du Handisport a remporté de nombreuses médailles, arrachant jusqu’à présent 6 médailles d’or, 6 d’argent et 2 de bronze.

Aux compétitions d’aujourd’hui, le joueur Oubayda Ammam a obtenu la médaille d’or aux compétitions de badminton, alors que le nageur Yasser Sabouni a gagné la médaille d’or à l’épreuve de 100 mètres papillon aux compétitions de natation.

En outre, la médaille d’or et celle de bronze aux compétitions de Bocce sont allées respectivement à Mayssaa Badran et Rahaf Rahmoun.

Aux compétitions de Tennis de table, la joueuse Zoubayda Choueiti a gagné la médaille d’argent.
Jema Ayoub a gagné la médaille d’argent aux compétitions d’haltérophilie à la catégorie de 75 kg.

Hier, le joueur Sami Mer’i a arraché la médaille d’or aux compétitions de natation à l’épreuve de 50 mètres papillon, alors que Mohammad Bittar a remporté quatre médailles d’argent aux compétitions d’haltérophilie à la catégorie de 74 kg.

Aux compétitions d’avant-hier, le joueur Anwar Samka avait gagné deux médailles d’or aux compétitions de patinage à roulettes, alors que l’haltérophile Asmaa Nasser Eddine avait obtenu avant-hier la médaille de bronze aux compétitions d’haltérophilie à la catégorie de 52 kg.

R.F/ A. Chatta

Check Also

L’équipe syrienne de football des jeunes bat son homologue palestinienne au Championnat d’Asie de l’ouest

Ryad – SANA / L’équipe syrienne de football de jeunes a battu son homologue palestinienne sur …