Trois médailles pour la Syrie au 1er jour des championnats d’Asie de l’Ouest d’athlétisme

Manama/ La Syrie a remporté trois médailles, deux d’argent et une de bronze, au 1er jour des championnats d’Asie de l’Ouest d’athlétisme (juniors) que Bahreïn organise entre les 14 et 16 avril.

L’athlète syrienne Fatima Raya s’est classée deuxième après avoir gagné la médaille d’argent en course de 3000 mètres obstacles avec 12,16,46 minutes.

En outre, l’athlète Rima Jaafar, qui a remporté une médaille d’argent, a occupé la 2ème place aux compétitions du saut en longueur, alors que l’athlète Alaa Layla, avait gagné une médaille de bronze en course de 100 mètres obstacles avec 17,22 secondes.