L’équipe syrienne de natation continue de remporter des médailles au Championnat arabe au Qatar

Doha-SANA/ L’équipe syrienne de natation continue de remporter des médailles au Championnat arabe organisé au Qatar après que nos nageurs ont ajouté aujourd’hui trois nouvelles médailles, portant ainsi à 9 le total de médailles remportées par l’équipe nationale.

Aux compétitions d’aujourd’hui, la nageuse Line Ayyach a remporté la médaille d’argent au 200 mètres brasse.

Le nageur Ossama Trabelsi a remporté une médaille de bronze au 200 mètres brasse et une médaille d’argent au 400 mètres libre.

A noter que notre équipe nationale avait remporté 6 médailles dès le début du tournoi.